Differenzierung
Defibrillator
NEUBAU

Liebe Schüler, Eltern, Lehrer, Ehemalige, Freunde und sonstige Interessierte an der REALSCHULE HEEPEN,

auf den folgenden Seiten finden Sie nun immer die neusten und aktuellsten News aus der REALSCHULE-HEEPEN. Alle Seiten werden ständig aktualisiert. Für neueste Infos achten Sie bitte auch unseren Live-Ticker auf der Startseite!

Bitte schauen Sie sich in Ruhe um! Sie finden z.B. Informationen zu unserer Schulorganisation, zum Schulprogramm (mit Möglichkeit zum Download), zu den Lehrersprechstunden, zu wichtigen Terminen im laufenden Schuljahr und vieles mehr!

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, finden Sie hier (Menüpunkt Kontakt) alle nötigen Telefon- und Faxnummern und Email-Adressen.

Wenn Sie uns besuchen wollen, finden Sie eine genaue Anfahrtsbeschreibung und eine Übersichts- und eine Detailkarte, die zudem noch srollbar ist. Sie können auch den bereitgestellten Routenplaner benutzen.

Wenn Sie möchten, können Sie sich in unser Gästebuch eintragen!

Weiter unten finden Sie dann eine Fülle weiterer Bilder aus unserem vielfältigen Schulleben.

Entspannen Sie sich zwischendurch bei einigen kleinen Spielen !

Am Schluss finden Sie noch topaktuelle, redaktionell erstellte Inhalte zu vielen verschiedenen Themen.

Wichtige Ereignisse und Höhepunkte der letzten Schuljahre finden Sie im Archiv.

Viel Spaß mit unserer Homepage !

Unser früheres Eingangsportal                     Unser Eingangsportal ab Sommer 2008