Die REALSCHULE HEEPEN auf dem Heeper Weihnachtsmarkt

Am vergangenen Samstag, den 9.12 2017 wurde unsere Schule durch eine Gruppe von etwa 30 Schülerinnen und Schüler vertreten, die die Besucher des Heeper Weihnachtsmarktes durch ein 30 minütiges Musikprogramm erfreute. Viele Eltern begleiteten unsere Schüler und es gab durchweg positive Rückmeldungen durch Besucher des Weihnachtsmarktes.  (Herr Prophet)

Auch in diesem Jahr hat die REALSCHULE HEEPEN im Rahmen ihrer Berufswahlvorbereitung die Zusammenarbeit mit ihren Kooperationspartnern ausgebaut.

Zur Kooperation mit der Commerzbank                        Zur Kooperation mit dem Autocenter Gaus

Unsere Delegation auf Korfu
                                                           Informationen und viele weitere Bilder auf unserer Seite:
                         EUROPA

Das ist der Start zum "Laufwunder" 2017 !
Am 15. September, pünktlich um 11.00 Uhr, fiel der Startschuss zum „Laufwunder“ in den Heeper Fichten. Etwa 1600 Schüler und Schülerinnen aus Heepen und Umgebung nahmen an diesem Laufabzeichen-Wettbewerb teil. Dabei ist die Freude am Sport wichtiger als neue Rekorde. Die Kinder und Jugendlichen haben die Möglichkeit, 15, 30 oder 60 Minuten zu laufen. Am Ende wird die gesamte Leistung aller Läufer und Läuferinnen einer Schule gewertet.

Viele weitere Bilder auf unserer Seite:
                 Laufwunder
         Weitere Informationen unter:
         www.aok-laufwunder.de/wl/

Unsere neuen 5. Klassen
                                                                                                Die Klasse 5a

Die Klasse 5b

Die Klasse 5c

Die Klasse 5d

Wir sagen allen Schülern und Schülerinnen unserer neuen 5. Klassen ein herzliches Willkommen!

Bilder aller Klassen finden sich auf unserer Seite:
                      Bilder aller Klassen

Personalien im Schuljahr 2017 / 18

Wir freuen uns, zwei "neue" Kolleginnen an unserer Schule begrüßen zu dürfen:
Frau Reitmeier hatte sich für ein Jahr zu Studienzwecken beurlauben lassen und ist mittlerweile wieder im Dienst. Auch Frau Ülsberg hat mit Beginn dieses Schuljahres ihren Dienst wieder an der REALSCHULE HEEPEN angetreten.
Ebenso herzlich begrüßen wir Frau Uekermann an unserer Schule, die in der internationalen Klasse unterrichtet.
Weiterhin freuen wir uns, zwei neue Kolleginnen an der REALSCHULE HEEPEN begrüßen zu können: Ab Montag, dem 2.10.2017 arbeitet Frau Kickert jeweils an den langen Tagen ab mittags im Sekretariat.
Ab Mittwoch, dem 4.10.2017 unterstützt uns Frau Lemke-Bruns (Sozialpädagogin) in der internationalen Klasse.
                     Wir wünschen den genannten Lehrkräften eine gute und erfolgreiche Zeit an der REALSCHULE HEEPEN.

Inzwischen haben unsere Lehramtsanwärterin Frau Kopal und unser Lehramtsanwärter Herr Weber ihr zweites Staatsexamen bestanden und damit ihre Ausbildung an der REALSCHULE HEEPEN erfolgreich beendet. Wir danken Frau Kopal und Herrn Weber für ihre Mitarbeit und wünschen ihnen für ihre schulische Zukunft alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Alle Ereignisse und Höhepunkte aus früheren Schuljahren findet man im Archiv !